网站首页 组工动态 干部工作 干部教育 基层党建 人才工作 大学生村官 信息化建设 年度考核 特色工作 组工专题
   
 
    信息内容   当前位置:神池组工首页 >> 基层党建 >>  
神池县“学先进、见行动”四措并举大力推进先进典型宣传工作
日期:2012-09-06 08:44:53 来源:本站原创  作者:佚名  点击:781 
 
 

    神池县“学先进、见行动”,结合创先争优,紧扣当前形势,创新工作思路,不断加强先进典型宣传工作的力度。
    一是多渠道发掘。广泛宣传发动、深入实地调研,贴近基层岗位,紧扣时代脉搏。通过多种渠道发现和挖掘典型,通过基层单位推荐上报先进典型;通过各种评选活动选树先进典型;通过深入基层调研走访选树先进典型;通过媒体宣传报道发现先进典型。
    二是全方位宣传。积极拓展宣传渠道,采用电视、会议、简报等多种形式进行宣传。注重典型的真实性与生动性,深度挖掘、深度报道、深度宣传,丰富典型事迹,努力提高典型宣传的影响力,不断增加典型宣传的吸引力。确保树立的典型立得稳,站得住,让群众记得住,学得来。
    三是针对性表彰。对选树的典型进行大力表彰,既注重表彰的“名”,又考虑表彰的“利”。根据政策规定和选树典型的实际情况,对我县集中宣传的先进典型授予相应的荣誉称号,举行相应的表彰活动,并在职称评定、职务晋升、落实待遇上给予优先考虑。对于生活困难的先进典型在工作和生活中给予政策优惠和生活资助。
    四是大规模学习。以党员为主体,以基层为切入点,创造学习先进,创先争优的良好氛围。及时总结经验、查找不足、创新方法,让学习宣传先进典型工作永葆活力。

 
 
热点文章
 
最新文章
 
网站首页 组工动态 通知公告 年度考核 大学生村官 信息化建设 人才工作 特色工作 专项工作 组工专题 12380举报投诉
中共神池县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 scx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:神池县县委组织部 办公电话:0350-4243039 邮箱:scxzgw@163.com
技术支持:忻州网