网站首页 组工动态 干部工作 干部教育 基层党建 人才工作 大学生村官 信息化建设 年度考核 特色工作 组工专题
   
 
    信息内容   当前位置:神池组工首页 >> 大学生村官 >>  
神池县对服务期满大学生村官进行考核
日期:2012-09-17 10:01:33 来源:本站原创  作者:佚名  点击:902 
 
 

    近日,神池县采取四项措施对服务期满的大学生村官进行全面考核,了解大学生村官在服务期内的工作情况,总结经验,查找不足,促进下一步工作开展。
    一是“听”:由乡(镇)党委、居民办党工委进行组织,召开村(社区)“两委”班子成员、党员干部群众代表大会,听取大学生村官在服务期间的工作述职报告。
    二是“看”:实地到大学生村官的创业基地、工作现场、得到大学生村官结对帮扶过的群众家中察看,了解大学生村官的创业经历和所取得的工作业绩。
    三是“评”:由乡(镇)、居民办副科级以上干部、包村片长、部分村(社区)“两委”主要负责人对服务期满的大学生村官进行测评;由乡(镇)全体大学生村官对服务期满的大学生村官进行综合评价。
    四是“定”:定考核等次,建立大学生村官考核档案,采取村(社区)党组织初评,乡(镇)党委、居民办党工委综合评定,县委组织部进行全面验收的方式,确定大学生村官服务期满的考核等次和考核意见,并将此考核的结果作为服务期满大学生村官有序流动和评优重用的重要依据。
 

 

 
 
热点文章
 
最新文章
 
网站首页 组工动态 通知公告 年度考核 大学生村官 信息化建设 人才工作 特色工作 专项工作 组工专题 12380举报投诉
中共神池县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 scx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:神池县县委组织部 办公电话:0350-4243039 邮箱:scxzgw@163.com
技术支持:忻州网