网站首页 组工动态 干部工作 干部教育 基层党建 人才工作 大学生村官 信息化建设 年度考核 特色工作 组工专题
   
 
    信息内容   当前位置:神池组工首页 >> 特色工作 >>  
神池县三项举措为开展群众路线教育实践活动做好准备
日期:2013-10-30 16:53:45 来源:互联网 作者: 点击:271 
 
 
近期,神池县通过抓学习、抓行动、抓总结三项措施为县、乡全面开展群众路线教育实践活动作好充分准备。
一是抓学习,广泛动员。在全县副科以上领导干部中部署开展“五个一”活动。即:做好一次驻村宣传、进行一次调查走访、记好一本民情日记、撰写一篇调研文章、总结一篇活动成果汇报材料。通过这几项活动,真正做到领导干部学习先行一步,思考先深一层,动员先走一步,力争把教育实践活动动员部署工作做细做透。
二是抓行动,征集意见。县委主要领导干部带头深入基层开展调研活动,广泛听取群众对政府各项工作的意见和建议;各乡镇分批次组织座谈、面谈、调研的形式开展“群众路线、人人参与”的活动;各部门结合“机关新形象、服务上水平”作风建设主题实践,对照“八项规定”整治,广泛收集群众对机关工作制度、办事流程等方面的意见建议,确保教育实践活动能真正体现群众意愿。
三是抓总结,提升效果。与半年考核工作相结合,全面总结今年上半年领导干部集中走访教育活动的经验成效,认真反思存在的问题和不足,进一步理清思路,完善措施;把教育实践活动与建设“美丽、和谐、平安神池”活动相结合,增强各级领导干部的务实作风,为建设高效型、服务型政府打好坚实的基础。
 
 
热点文章
 
最新文章
 
网站首页 组工动态 通知公告 年度考核 大学生村官 信息化建设 人才工作 特色工作 专项工作 组工专题 12380举报投诉
中共神池县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 scx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:神池县县委组织部 办公电话:0350-4243039 邮箱:scxzgw@163.com
技术支持:忻州网