网站首页 组工动态 干部工作 干部教育 基层党建 人才工作 大学生村官 信息化建设 年度考核 特色工作 组工专题
   
 
    信息内容   当前位置:神池组工首页 >> 专项工作 >>  
神池县三项活动推进自身建设
日期:2015-07-29 17:09:01 来源:本站原创  作者:卢志强 点击:168 
 
 
    神池县用“三严三实”的标准教育引导广大党员干部带头服务大局、带头改进作风、带头学习实践,通过三项主题实践活动打造一支政治坚定、业务精通、清正廉洁的高素质干部队伍。
    一是开展“三出三进”活动。即党员干部出机关、进课堂,出大院、进一线,出县城、进村(社区),通过党员干部“人人讲党课”,加强理想信念教育;以项目一线、招商一线、维稳一线、基层一线四个一线为依托,搭建干部锻炼平台;围绕“美丽乡村”建设,走一遍村庄,完善一份村情档案,形成一份调研报告提升干部素质,锻炼干部能力。
    二是开展“素质提升”工程。以严谨细致为重点,强化严谨细致的职业素养,努力做到“文经我手无差错、事交我办请放心”,深入开展岗位练兵活动,不断提高党员干部的综合素质。
    三是开展“守纪律、重程序”教育活动。进一步规范程序,修订完善各项规章制度。教育各级党员干部带头从严律己,讲原则、守规矩、重程序,营造“想干事、能干事、会干事、干成事”的工作环境。

 
 
热点文章
 
最新文章
 
网站首页 组工动态 通知公告 年度考核 大学生村官 信息化建设 人才工作 特色工作 专项工作 组工专题 12380举报投诉
中共神池县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 scx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:神池县县委组织部 办公电话:0350-4243039 邮箱:scxzgw@163.com
技术支持:忻州网