网站首页 组工动态 干部工作 干部教育 基层党建 人才工作 大学生村官 信息化建设 年度考核 特色工作 组工专题
   
 
    信息内容   当前位置:神池组工首页 >> 基层党建 >>  
神池县组建“三支队伍”提升基层服务力
日期:2016-10-18 08:45:38 来源:本站原创  作者:王霞 点击:94 
 
 
    神池县组建三支队伍,进行政策帮扶、资金帮扶、项目帮扶、文化帮扶、公益事业帮扶、支部建设帮扶、加强基层服务型党组织建设。
    一是组建一线服务队伍。在项目建设、扶贫开发、新农村建设、维护稳定等工作一线组建“党员突击队”,起到了“党员一盏灯、服务一面旗”的示范效应,充分发挥党员先锋模范带头作用。
    二是组建代理服务队伍。突出执纪执法部门和窗口服务单位,组建党员干部代办员队伍,全面推行党员干部为民服务代理制,使“群众动嘴”真正成为了“干部跑腿”。
    三是组建志愿服务队伍。在农村组建政策宣传、技术推广、科学种养等党员志愿服务队,在社区有党员志愿服务队,在教育、卫生、科技、文化领域组建医疗卫生、科技助农、文化下乡等党员志愿服务队,主动为群众提供各类服务。

 
 
热点文章
 
最新文章
 
网站首页 组工动态 通知公告 年度考核 大学生村官 信息化建设 人才工作 特色工作 专项工作 组工专题 12380举报投诉
中共神池县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 scx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:神池县县委组织部 办公电话:0350-4243039 邮箱:scxzgw@163.com
技术支持:忻州网